наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной

Аватар kwarm
карма
36,9
 
  метки записей:
 
2019
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
как они народ обобрали?
Заработать-то они
заработали, да вот
что-то телефоны их(
или как там это сейчас
называется) из строя
выходят до неприличия
быстро - то звук не
проход...
Ни чего себе они народ
обобрали! Наши-то,
скромняги[:-D]
- Что будем делать,
товарищ Сталин? -
Завидовать будем.
Масштаб конечно же
впечатляет.
два десятка человек.
На акцию вышли два
десятка человек.
интересно, если бы
верующим предложили на
свои деньги строить
храмы, сколько бы
народу скинулось? ...
задолбали, мне уже пох!
реально пох! я иногда
общаюсь с веранутыми на
всю башку, с ними очень
ни хорошо с головой и
говорить бесполезно.
Маниту любит ...
Конечно.
Разворовывается,
разбазаривается, в том
числе на безвозвратную
"гуманитарную"
; помощь
"друзьям" по
всему свету столько,
что на эти средства
н...
не смешно совсем.
затраты на создание
такой организации с
нуля представляешь?
Вчера, 18 Февраль 2019  RSS-лента записей блога
 
22:55
Apple за последние 12 месяцев распределила невероятные 85 млрд долларов акционерам/инвесторам (71.4 млрд по байбеку и 14 млрд в виде дивидендов), за финансовый 2018 год (октябрь 2017-сентябрь 2018) было еще больше – 86.4 млрд (72.7 + 13.7).
читать далее...
44 просмотра  
+2
 
14:55
разумеется хорошо - сторонники строительства храма святой Екатерины на месте сквера у Театра Драмы провели молитву на берегу городского пруда. На акцию вышли два десятка человек.


P.S. Ах да. Итоги "общественных обсуждений" по храму-на-драме не стали неожиданностью.А вот из сюрпризов - это отказ от обустройства обещанного скейт-парка. Решили, что рядом с храмом не положено кататься. А вы говорите общественное пространство.
457 просмотров  
+6
 
12:53
Депутат гордумы и бывший вице-мэр Михаил Матвеев на совещании с застройщиками и девелоперами города предложил закладывать в стоимость жилья расходы на возведение детских садов и школ. Об этом сообщил официальный портал администрации Екатеринбурга. По словам депутата, бюджет города не может обеспечивать строительство образовательных объектов, как только появляется жилье.Если идею депутата городской думы Михаила Матвеева поддержат, стоимость квадратного метра в новых домах повысится на 5–7 тысяч рублей.
читать далее...
203 просмотра  
+5
 
06:43
В ближайшие годы в Китае будет запущено несколько заводов нового поколения.Там, подложки размером 2,94 х 3,37 м (Gen 8), будут нарезаться на множество телевизионных дисплеев. Это может привести к тому, что цены на экраны упадут в очередной раз и чтобы противостоять этому, корейские производители обращаются к экстравагантным вариантам панелей, таким как складные.
читать далее...
94 просмотра  
+2
Пятница, 15 Февраль 2019
 
21:52
как следует из документа, каждый покойник на кладбище Екатеринбурга производит 43,4 килограмма мусора в год. Мусор с одного места на кладбище стоит 83,73 рубля в год.

Для сравнения: на 1 кв. метр общей площади крематория, согласно нормативам, приходится всего 3,492 кг мусора в год. Между тем ученик средней школы производит 40,476 кг мусора в год — это на три килограмма меньше, чем покойник.
(с)https://66.ru/news/society/219535/

Даже не знаю что тут сказать - оно все само за себя говорит.

3046 просмотров  
+10
 
16:19
– Господин президент, в экономике, как вы знаете, ключевое слово – стабильность. Основная беда русских, как и других тоталитарных режимов – кампанейщина. Они тридцать-пятьдесят лет сидят ровно, потом спохватываются, что отстали от всех цивилизованных стран, и начинают надрываться, пытаясь догнать их одним рывком. Догоняют и снова успокаиваются, пока не появляется следующий энергичный лидер, – сказал Джексон. – Даже использование их хвалёной плановой экономики не смогло пересилить эту пагубную тенденцию. У них слишком много зависит от одного человека – того, кто в данный момент находится у власти. Вот придет вместо Хрущёва менее энергичный Первый секретарь – и все вернется к обычной тишине загнивающего болота.
(с)Сергей Симонов - Цвет Державы - Красный. 2
271 просмотр  
+3
Понедельник, 11 Февраль 2019
 
08:46

Александр Сергеевич Грибоедов — русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник. Грибоедов известен благодаря блестяще рифмованной пьесе «Горе от ума», которую до сих пор весьма часто ставят в театрах России.

Алмаз «Шах» — безукоризненно чистый драгоценный камень массой 88,7 карат, имеет желтовато-бурый оттенок; он не огранён, а лишь отполирован.Форма алмаза — вытянутый природный кристалл-октаэдр, напоминает скошенную ромбическую призму. Один из всемирно известных исторических драгоценных камней, второй по ценности в России после бриллианта «Орлов».
624 просмотра  
+11
Суббота, 9 Февраль 2019
 
08:51
Депутаты Екатеринбурга на комиссии по городскому хозяйству одобрили поправки в правила землепользования и застройки города. Со вторника земля в сквере у Театра Драмы получит статус земли «религиозного назначения» — и здесь можно будет официально строить храм святой Екатерины. Строительство, как говорят депутаты, планируют начать к Пасхе, пишет Znak.com. Часть горожан выступает за сохранение сквера и против строительства храма. По этому вопросу активисты даже хотят провести референдум.
А тем временем Активистами выложен проект застройки сквера у театра драмы.
читать далее...
1980 просмотров  
+10
Четверг, 7 Февраль 2019
 
08:59
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит — за ней мужик увязался. Она — бежать, мужик — за ней. Бросила сумку, шубу, оглядывается — мужик не останавливается подобрать, не отстает.
— Мужчина! А денег у меня нет!!! Нет денег!!!
— А я бесплатно! Бесплатно!
читать далее...
187 просмотров  
+9
 
07:58
Учебник «Экономика» не включили в Федеральный перечень учебников, потому что он «не способствуют любви к Родине».
Автор пособия — доктор экономических наук Игорь Липсиц
читать далее...
257 просмотров  
+7
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: